Ну, что сказать тебе родная

Ну, что сказать тебе родная
Душа моя зовёт тебя.
Нас ждёт суть совсем иная –
Ты приготовься жить любя.

Не отвергай мои желанья
Свои, прошу не забывай.
Достигнем сильного слияния:
В моих ты чувствах прибывай.

И ты мне искренне ответила
Ты мой любимый навсегда.
Не для того тебя я встретила,
Чтобы не встречаться никогда.

Я день и ночь с тобою вместе
Душа моя в твоей душе.
Без искушения и лести
Мы, муж, жена с тобой уже.

Не говори родной не надо
Решенье принято давно.
Ты для меня любви награда
Мне без тебя не всю равно.


Рецензии