Одеваюсь я на рынке

Одеваюсь я на рынке.
Мне цыганка консультант.
Я готова к вечеринке,
Мой наряд вообще отпад.

Пусть подруг съедает зависть,
Мне сегодня не до них.
Вечеринка лишь формальность -
Будет ждать меня жених...

Для него я наряжаюсь,
И по рынку все брожу.
Для любимого стараюсь...
Только вслух я не скажу...

Пусть он думает, что я,
Словно куколка всегда.
Он рождён был для меня -
Пусть гордиться мной тогда


Рецензии