Ты держись сынок
Рассцветает над моим окном.
То ли, плачет мой сынок любимый,
То ли, плачу я - не найдя покой.
Над рекой склоняются плачущие ивы,
Дождик ,,плачет,, каплями, вся трава в росе.
Ты держись сыночек, ты держись любимый,
Ты теперь ведь с Мамой,
А Мама лучше всех!
Я спою сынок тебе свою песню,
Расскажу стишок, обниму тебя.
Мир такой прекрасный,
интересный,
Ничего не бойся,
я с тобой всегда!
Свидетельство о публикации №121080605024
Надежда Рыбина 06.08.2021 19:05 Заявить о нарушении
Эллен Иванова 06.08.2021 19:35 Заявить о нарушении