В каком бы возрасте, Любовь к вам не пришла

1...Ни тучи, ни грозы, ни ветра,... бывают не страшны, там, где Любовь жива,... где человек прекрасно понимает - он с грозами знаком,... а вот Любви не знает..
2...И повернувшись в сторону Любви,...готов,...чтоб через трудности пройти,... только б, Любовь осталась там,...где пробудилась,... где жизнь, в мгновение, преобразилась.
3...Пусть грозовые тучи бьют в лицо... и ветер злой окутывает душу,... но где Любовь пропитана Добром,... там Жизнь поможет совладать с бедой.
4...Любви отросток берегите,....словно ладошками от ветра защитите,.... не дайте злым ветрам, её сломать... и снова жизнь во тьму вогнать.
 5...Не сбережёте, тогда Душа  остынет... и радость жизни, вас покинет,... погаснет свет в глазах,... всё будет, как всегда -  вместо Любви, зелёная тоска.
6...В каком бы возрасте, Любовь к вам не пришла,... не делайте из этого греха,... грех в том, когда Любовь вы, отрицаете,... потом всю жизнь, себя в том упрекаете.
7...Любовь,...Творенье Бога!...не людей...И Миру с высоты видней,... когда, кому и где, с Любовью повстречаться,... в какое сердце влить, то Счастье.
8...Не бойтесь, той Любви... и не стесняйтесь!...Раз вас Любовь нашла,... значит пытайтесь,... всего себя, Любви отдать,... ведь так легко её, мы можем потерять.
9...Люди пытаются, присвоить всё себе,.... но ведь Любовь, не привязать к Душе,... она бы и сама не уходила,... если б вниманье должное к ней было.
10...А коль Любовь ушла,... значит была причина... и ведь куда не посмотри, ... везде одна картина - обиды, крики, оскорбления,... вместо того, чтоб осознать,...все эти огорчения.
11...Вместо того, чтоб обижаться и кричать,... лучше б подумали,... как получилось так,... что вы Любовь свою, не сберегли.?.. и где теперь её найти?


Рецензии