1519

Переполнилось сердце чувствами,
Заполняя мне вены порослью.
Словно дерево прорастали в меня,
Ветви, корни свои распускали в глубь.

Разожглось в груди яркое зарево,
Охватило всего жарким пламенем.
Шаром огненным ощутил себя.
Стал ещё одним новым факелом.

Разметалось сознание мыслями,
Поднялась внутри стая крикливая.
Мне унять бы их, чтоб  побыть в тиши,
Да летят они, хлопая крыльями.

Унялась во мне буря кричащая,
Тишиной оглушив мою голову,
Родилось тогда осознание,
Что любовь моя настоящая.

И наполнилась жизнь моя смыслами,
Мне до этого дня недоступными.
Осознал себя тогда целостным,
Мечты давние стали вдруг новыми.

Изменилось так жизни течение,
Участилась сердца пульсация.
Мир огнём своим согревать желал.
Жар окрасил всё в краски весенние.

Свет в окне горит. Ночь для общения...
Всё что было в нас, через касание,
Сквозь принятие, к ощущению.
Ощущение перерождения.

Дни-секунды наполнены радостью.
Нет препятствий, есть лишь ожидание.
Новой встречи миг приближал, спешил.
Сердца ритм отстраивал благостью.

Время, бег, вода, мира изменчивость.
Умирал возрождался фениксом.
Страхом раны мыл, тишиной был крик,
Слова хлёстки, да где та уверенность.

Звуки музыки, жил её помощью.
Пустоту наполнять в сердце чем ещё?
Разговор с собой заглушить, забыть,
Чтобы руки не полнились немощью.

Одиночество, выдох с усилием,
Перед выдохом вдох с ускорением.
Одиночество- ощущения миг.
Был без чувств, снова чувств изобилие.

Меж вчерашним днём и днём будущим
Простирается пропасть в сознании.
В этой пропасти горы опыта
Добываю я, грусть свою рушащий.

22.02.2020


Рецензии