Копеечка

Не смейтесь, милые подружки,
Я еду к вам на «развалюшке».
Починят «фордик» лишь к обеду,
Я на «копеечке» к вам еду.

Моя «копеечка»-старушка
Еще совсем не развалюшка.
Ее мы тщательно помыли,
Обувку новую купили.

На газ давлю я по привычке,
Летит «копейка», словно птичка.
Она отзывчива к вниманью,
Ее капризов пониманью.

И вот у черта на куличках
Она взлетает, словно птичка.
Ей нипочем ухабы эти,
Она прекрасней всех на свете.

Куда там джипам и «феррари»,
Мы так легко их обогнали,
На солнце весело сверкая. 
Свою «копейку» обожаю!


Рецензии