В той паутине лжи, где мы сегодня...
Вовсю агонизируем в бреду, –
Одна лишь помощь, видимо, господня
Способна отвести от нас беду.
Друг другу мы – не помощь, не опора.
Во всём у нас: кто – в лес, кто – по дрова.
Готовы грызться насмерть из-за вздора.
Но отдаём безропотно права.
Пропало всё, что накопил с нуля ты...
А здесь уже в кредит берут гробы!
И все тут, как одни, – капитулянты.
И все тут, как один, – почти рабы.
Глядит Господь откуда-то с орбиты.
И думает: «Ребята, что же вы?! –
Разобщены, оболганы, забиты.
И преданы своими же, увы!
Фатальные вершат метаморфозы
С Россией обезумевшие псы...»
И катятся дождей живые слёзы
На гарь и пепел средней полосы.
Свидетельство о публикации №121080604991
Николай Мишалов 08.08.2021 05:10 Заявить о нарушении
Виктор Щепетков 08.08.2021 17:09 Заявить о нарушении