В день свадьбы
Пусть будет пьяный
Дед "Демьян"...
Пусть песни зазвучат
На всё Калужское!
И пусть расширится невесты
Платье узкое!
Свет радости, любви
Пронзает дух!
Пусть верность заживет
У Макса, Саши- двух!
На небе протрубят
Сто гласов: "Аллилуия!",
Жить долго, в счастье,
Обнимая и целуя!
Игровое вино развеселит гостей!
Красива наша Сашенька
В фате!
Жених Максим хорош
И благороден!
Умён и мудр,
Интеллигентен, моден!
Жить паре этой в неге
И достатке,
Чтоб губы друг для друга
Были сочны, сладки!
Не скучны разговоры,
Вечера желанны,
А годы скачут, как уланы...
Успеть и налюбиться
"Половинку"!
Чтоб каждый божий день
В новинку!
Чтоб мир семьи -
Под теплым одеялом:
И в молодости,
И когда друг станет старым,
Тогда ж пусть чувства
Будут как лекарство!
Чтоб в доме было
Счастья царство!
6 августа
2021
15:46
Свидетельство о публикации №121080604973
Оксана Задумина 07.08.2021 14:38 Заявить о нарушении
Поженились очень достойные люди!
Ольга Лювенад 07.08.2021 17:03 Заявить о нарушении