***

Я был рождён один, но никогда не буду одинок.
Через меня проходят жизни, поколения судеб.
Во мне глаза, улыбки, я как разрисованный листок.
На мне следы и я следы пути, он чуден.

В глаза смотрю тому, кто разделил со мною путь,
Кто брал мою ладонь, когда меня мне было много.
Заглядываю в души тех, кто здесь уже успел уснуть,
Но выжег своё имя в сердце, сделав из меня другого.

Я состою из вас и в вас попали части от меня,
Мы сшиты словно одеяло из цветных лоскутьев.
Из тех частиц тобой и мной была сотворена броня,
Которая оберегает в дни раздумий и распутий.

Я проживаю вашу жизнь как будто бы она моя.
Нам уготовано жить жизни близких вместе с нашей.
Течём со временем, тепло родных сердец храня,
Эмоции разбрызгиваем красками гуаши.

И я так счастлив быть собой- на тридцать три Ежом,
На сорок пять тобой, на восемь из зефира,
На десять звёздной пылью, на три звуком Ом,
И на один процент ничем, лишь облачком Эфира.

01.01.2018


Рецензии