Не выходит со мной по прямой...

По ступеням несбывшихся снов,
Каждый день поднимаюсь все выше.
В кулаке сжимая звезду,
Замираю на краешке крыши.

На носочки привстав потянусь,
Зацепившись за небо рукой.
В кулаке зажимая звезду,
Что лишает меня покоя.

Ангел мой помогал мне всегда!
Без опаски шагну в пустоту...
В кулаке сияет звезда,
Жаль не видно ее красоту.

Белых крыльев широкий размах
Разрезает ночное небо.
Разожму наконец-то кулак
Там где ты так ни разу и не был.

Путеводная светит звезда,
Прошепчу ей,как можно тише-
Без тебя слишком ночь темна,
Для прогулки по краешку крыши.

Звезды манят своей красотой,
Заставляя влюбленных  стать ближе.
Не выходит со мной по прямой,
Но зато получается выше!!!


Рецензии