МиниМысли. 28

Лопата,лейка, вилы,грабли.
Набор стандартный - "Садовод".
Работа летом на участке,
Заменит вам любой курорт.

Но осторожность соблюдайте!
От ос свой берегите нос.
И здесь сноровку не теряйте!
Чтоб телом не упасть в навоз.


Рецензии