Твое имя выбито на камне

Твое имя выбито на камне,
Погасло пламя...Тишина...
Уснул...Холодное дыханье...
Темно во круг и пустота...

Часы идут - немое время...
А на душе паршиво,грусть...
Как буд -то сталью душит бремя...
В тоску со скорбью окунусь...

Пускай на камне даты злые,
Пускай не принят твой уход...
И все же свечи восковые
Я буду ставить каждый год...

Что бы и там, в стране далекой
Согрет был нашей теплотой...
Но ты ушел...нам одиноко...
Молюсь всегда за твой покой...


Рецензии