Пропало. JUMP
Пропало.
Когда ты появился
В моей жизни
Пробрался в сердце
Пролилось много
Слез
Зажглось много звезд
Затопили сомнения
Все теплом
Но куда-то исчезло
Оно
Одиночество
И мне так хорошо
Без него , с тобой
Что и черт с ним.
Свидетельство о публикации №121080604943