Ещё совет

Когда ты дома с подругою

С похмелья сидишь.

И ни на что ты не глядишь.

Ты только пиво Жигули возьми,

Да больше, крепче не бери.

А то может так случится,

И похмелье в пьянку новую,

Возьмёт и превратится.


Рецензии