Если

Если выставить Солнце на продажу,
как разменную монету за него отдать Луну
Да, быть может кто-то не заметит кражи-
в темноте не встанет и не выйдет на войну.

Если спрятать все ночные звёзды,
Поместив на небосклон с эстрады звёзд,
Не родится ни стихов, ни прозы,
Мир захватит Лёд, прийдёт Мороз.


Рецензии