Отвыкаю от тебя

Пишу  плохое  и  хорошее….
Ты  все  равно  не  прочитаешь,
Забыл  совсем  про  наше  прошлое,
И  имени  не  вспоминаешь.
Я  тоже  отвыкаю  от  тебя,
И  не  желаю,  вовсе,  повстречать,
Живу  же я,  по  прежнему,   одна,
Стараясь,   боли  не  замечать.
И  нет  в мечтах  моих  других  мужчин,
Я  тему  отодвинула  подальше,
Гоню  с  лица  кучку  своих  морщин,
Хоть  и  душой   я  стала   старше.
Наверно   я  тебя  любила -
Последней  жаркою  любовью,
Из  жизни  ничего  не  позабыла,
Но  вспоминаю  уже   не  с  болью.
И  тут  подумала,  а вдруг  приедешь  ты,
И  мы  посмотрим  ласково  в глаза,
Посыпятся  из рук  твоих  цветы,
Обнимешь,  не  зная,  что  сказать…
Так,   редко,  думаю  я  иногда,
А  интересно,  ты  мечтаешь  обо  мне…..
Я  б  верно  тебя  бы  приняла,
А  может  быть  я снюсь тебе во сне?
автор Людмила Купаева


Рецензии