Мой друг

 Вот я встретил крокодила,
 Где ж тебя, мой друг, носило?
 Весь зеленый аллигатор,
 В шубке красочной, богатой,
 Я хотел к тебе присесть,
 Но боюсь, что можешь съесть.
 От тебя подальше встал,
 Чтоб меня ты не достал.


Рецензии