Она, уже знакомая с разлукой,
ещё сильней, сильнее новой му'кой
не станет, при прощании, обвинять
и оставаться заставлять.
Она не станет долго плакать,
а просто будет продолжать
любовью быть простой и лёгкой,
чтоб дальше в одиночку выживать.
Она слаба, но тем сильна',
что вновь вперёд устремлена'. 6.08.2021 (2772)
Свидетельство о публикации №121080604889