неспроста, но и непросто...

Экспромт на

зимой

Art Verten
http://stihi.ru/2021/08/06/4482

зимой в гостинице тепло
там человечище огромный
и море тишины и слов
неподражаемо знакомых

то улетал на острова
то шлялся в переулках старых
его большая голова
чего-то больше не вмещала

из снов туманом выходил
врезался в каменные утра
как будто что-то впереди
такая будущего утварь

и шаг за шагом на руках
различных знаков остановки
то забывалось то во снах
смеялось звонко


*****************************


мой экс... :-)

неспроста, но и непросто...

— нет, как такое может быть,
чтоб в человеке небольшого роста
вмещался целый океан любви?..
— да, неспроста это, но и непросто...

6 августа 2021
)


Рецензии
Хорошо вы сказали о творении, не оставив и Творца:

"неспроста, но и непросто...

— нет, как такое может быть,
чтоб в человеке небольшого роста
вмещался целый океан любви?..
— да, неспроста это, но и непросто.."

Виталий Мельник   06.08.2021 21:31     Заявить о нарушении
Благодарю,
ровно 160 см любви :-)))

Алла Ганновер   16.11.2021 01:44   Заявить о нарушении