Как птицы знают, что надо в стаи собираться
Открую тайну им: в природе всё едино
И рыб поля
И птиц поля
И у людей конечно:
Было не приятно, мне, как и природе
Когда с невобразимым сумасшетствием
Толкаясь и обочинами пробираясь, будто бы в Московских пробках
Аварии дурные совершая
Стояли, разбирались, а не ехали на пляжи
И как обратно возвращались
Водую смыв весь негатив
Спокойные, и думающие человеки- граждане Страны!
Свидетельство о публикации №121080604852