Цунами
А ты ему шепчешь тихонько о счастье,
На сердце пульсирует нежно покой
И ты утопаешь в его грубой власти
Улыбка теперь это вовсе не знак
Улыбка теперь - глубочайший твой признак
Ты выкинешь в урну начатый прозак,
Прогонишь отчаянья своего призрак.
"Будь счастлива" - шепчешь в слезах ты себе,
Теперь можно все, если ты так решила
Никто не судья, не властитель тебе
Вселенная шанс тебе этот открыла
Ты девочка сможешь! Ты детка - звезда!
Да смело, да прямо, с заявкой на вызов
В зрачках твоих с детства живет егоза
Не дай ей упасть с сомнений карнизов!
Ты сможешь! Поверь,что ключи все -твои
От всех на земле дверей и возможностей
Я рядом малышка! Ты страх отключи!
Иди напролом, гордо, без осторожностей!
Нащупала счастье? Поймала покой?
Они идеальны на вкус и на ощупь,
Но ты улыбнёшься причине другой!
Теперь все как надо, не может быть проще.
Несись как комета, пронзай облака
Цунами создай из идей своих страстных
Гори и сверкай как на небе звезда
Отдайся вселенной, мы все ей подвластны!
Свидетельство о публикации №121080604834
Дунаева Таня 07.08.2021 09:09 Заявить о нарушении