Разделась, да... И изменила, Меня судьба за это би

Разделась, да...И изменила,
Меня судьба за это била...
Да так, что до сих пор саднит,
И так неистово душа болит!

Все паиньки, все просто киски,
Не изменяют мужу...едят из одной миски
Это только я...змея, гадюка,
Но кто бы знал, не жизнь, а скука...

Убил во мне он даму, леди,
Теперь судачат все соседи...
Всем помешал какой-то мусор,
Я выгребла своё, свой сор...

Плохо так мне до сих пор,
Но что же вам, о чём ваш спор?
Ведь я же ****ь, повысил милый кругозор,
Ты просто шлюха, какой позор...

А я устала от его запоев, грязи,
Он с каждой юбкой спит, а хочет в князи
Приходит утром весь в помаде,
А говорит -- фуршет, работа...какие ****и?


Рецензии