Собака крупная - рыжий лабрадор - спасла девочку у сарая от двух преследователей-охотников. Они сели в машину и погнались за девочкой, а она бежала по дороге. Затем побежала тропкой в лесу, а машина съехала в кювет - загорелась, авария.
Но охотники вылезли - упустили девочку.
В конце охотники расстаются - жена бросает мужа, потому что в том сарае собака раскопала мёртвых ворон, а он их прятал.