Цыганка

Славный  мой,  родной,
Побудь  еще  со  мной,
Мне  без тебя уже так плохо,
А   чувств  осталось  во мне  много.
Ты  догадайся  теперь  сам -
Любовь  свою  тебе  отдам….
И снова  будет  все,  как  прежде,
И с  добротою и с надеждой.
Ты  ж  яхонт  мой  отныне,
В  наших  сердцах  жар не остынет.
Глаза   твои  поцеловала  -
И  тем,   к  себе  я  приковала…..
А  коль,   захочешь,    уходи  -
Только   закрыты  все  пути,
И  слезы мои,  словно  реки,
Слова  останутся  навеки -
Не  вспоминая,  не  забыть….
Узнаешь,  как  цыганочку  любить!
автор Людмила Купаева


Рецензии