Начало
Ты вдохновляешь пока только смелых
Таких же, кто бьет из последних потуг
Цели свои для побед оголтелых
Выкинь из разума чёткости план
Сдай свой багаж на хранение богу
В небе проносится твой дельтаплан
В даль унося, как обычно, тревогу
Бейся в конвульсиях диких побед
Тут же страдай от разрозненных планов
Разум вошел в одиночный пикет
Во имя того, кем когда-либо стану
Бейся до крови, до пота, до слез
И получай, что обещано было,
Чтобы не жить в мире розовых грёз
Чтобы не думать, что сердце остыло
Знай, что вселенная любит тебя
Знай, что она изобильна и властна
Щедро готова окутать тебя,
Но может кнутом пройтись, очень опасно
Откройся потоку, прими ты звонок
Вселенная не может тебе дозвониться
Тебе очень нужен был этот урок
Тебе не могло все это присниться
И вот дельтаплан заискрил в небесах
Он больше не будет образчиком грусти
Он знаком явится, ветром в волосах
И больше тебя никогда не отпустит
Согрейся со мной, будь поближе ко мне
Тебе нужно просто мое одобрение
Пойми и усвой на всю жизнь-можно все!
Чего пожелает тебе провидение
Свидетельство о публикации №121080604769
Иванаускас 06.08.2021 17:14 Заявить о нарушении