Нет дней

Нет дней рождения
И праздников,
И будни наши
Такие однообразные...

Бегут года
И ты как не крути
Останешься
Вероятней всего
Взаперти!

В плену своих,
А может быть
Чужих иллюзий,
Но всё же есть
Другие люди...

Которым нет границ
И проще им уйти,
Когда мы
Часто так в сети)


Рецензии