Калейдоскоп
Травой зелёною ложится
Вся жизнь моя - калейдоскоп
И яркой звёздочкой искрится,
Но чаще говорит мне:"Стоп!"
Остановлюсь. Пылает сердце!
Добром я устилаю путь.
И красоте открою дверцу.
В любви от счастья не свернуть.
И,словно сон,года все мчатся,
Гроза, и солнце,и закат,
Но невозможно заблудиться,
Когда ты видишь детский взгляд.
Волнуюсь, плачу и ликую,
И,улыбаясь,снова в путь.
И трижды землю поцелую -
Дела мне не дают уснуть.
Благодарю за всё на Свете!
Весь Мир лежит в моей тропе!
И все цвета калейдоскопа
Играют музыкой в судьбе!
Свидетельство о публикации №121080604731
Ольга Александровна Черепанова 06.10.2023 12:36 Заявить о нарушении