Мы Бога Любовь

Мы Бога Любовь
Не заслуживаем вновь и вновь ,
А хотим , чтоб верой , правдой , душой
Верно служил Богу кто-то другой .

Если б каждый Истинно служил Богу сам ,
То Не Был Бы Плач У Бога В Глазах
Всё Сильней И Видней
От нашего непослушанья и скорбей .

Спросил бы у себя каждый лишний раз :
"У меня каждый миг и сейчас
На первом ли месте Бог ?
Чтоб я мог уповать на Бога Любовь ."

Чем меньше у каждого в жизни секунд
На Первом Месте Бог И Молитвенный Труд ,
Тем больше силы , здоровья злу отдавать
Будем и друг друга , планету разрушать .

От перечисленья фактов смысла нет
И на каждый вопрос искать ответ ,
Если не в цене остаётся Бог
И на самом деле , значит , каждый плох .

Бог Не Отвернулся От Нас .
Это можно чувствовать сейчас .
Истину Бог В Нас Вдохнул ,
Чтоб каждый в Истине силы черпнул .

30 . 07 . 2021 года .    14:15


Рецензии