Моя Матушка Россия!

Матушка моя родная,
Матушка моя Россия.
Я хочу тебе сказать:
,,-Что люблю тебя я  сильно!,,

Ты Великая Страна,
Ты Надежда и опора.
Ты Россиюшка моя!
Мы свернем с тобою горы. 

Вверх поднимем небеса,
От Норильска и до Крыма,
Ты Россия Мать моя!
Мы с тобою не рушимы!

Настродалась ты сполна,
Будь всегда такой же сильной!
Ты Великая Страна!
Моя Матушка Россия!


Рецензии