Как звук струящейся воды

Как звук струящейся воды,
Как серебрятся,
    всколыхнувшись на ветру,
         листочки ивы,
Как гибко гнется в такт
    с дыханием природы
         стан крапивы,
Так жизнь во мне поет
    в краю родимом...
          неутомимо.


Рецензии