Его Слова

Иногда бывает - друзья исчезают,
Нам остаётся только терпеть.
Но память, лица годами стирая
Не запретит мне петь.

Эй! Посмотрите на них -
Толпы молодёжи, в рванье и тряпье..
Они не слышат других,
Они вместо бога говорят - Б.Г.
 
А Его Слова - это полный ****ец!
А в Его глазах - уже целый косяк.
Сущность - в ухе пять колец
И наплевать ,что кто-то скажет "дурак!"

Играя в подворотнях рокнролл,
Замешанный на дешёвом вине.
Будто, отдавая последний долг
Он глотку рвёт о холодной войне.

Один,словно зверь. Ни друзей ни подруг.
Сотни тысяч фраз и столько же рук.


Рецензии