Гонка патрулей

Семейство Зеленецких молодых участвовало в гонке патрулей.
Жаль, операторы не сняли проходили как они гонки все этапы.
И хотя мои клипы с пониманием, что любовь, в общем, —  дар прекрасное увидеть,  уже смотрят на планете всей.
Да вот страстишки клипов записи с этим пониманием меня все еще крепко держат лапы.


Рецензии