Проблем не разрешимых нет

Проблем не разрешимых нет
Они все на поверхности лежат.
Любовью обозначенный предмет
В руках своих обязаны держать.

А коли выпустил из виду
Внимание тут же обратить.
Мгновенное решение найти
На верном стать пути.

Он приведёт к основе тех проблем,
Которых разрешить ты не успел:
Займись первой, а потом второй
Не даром разрешает их герой.

Не создавай на месте ты пустом
Проблем – решение их не
                откладывай на потом.


Рецензии