Ты видишь это?
Ты сам творил свои ненастья,
Никто ни в чем не виноват,
В ответе жизни ТВОЙ уклад.
И в день, когда ты сможешь все понять,
Тебе тогда лишь станет ясно,
Что некого тебе прощать.
Ты видишь это? Жизнь прекрасна!!!
Свидетельство о публикации №121080604656