Деревья пилят
то джунгли были наших дней..
деревья братья, вот вам судьи,
пришел приказ, ему видней..
И в правоте всей жизни вашей,
тянулись к небу, как могли..
но видно, ветви надоели,
на небе порчу навели..
В ветрах чинили вы обряды,
шептали заговор, без слов..
склонялись в танцах, как Наяды,
и были пристанью ветров..
Листву на небо отправляли,
вы дань платили, как могли..
с корнями землю разрывали..
но не взлетели, не смогли..
Деревья пилят, сучья рубят..
и солнце жарит слёзы дня...
и в ряд, стоящие деревья..
всё понимают, ведь родня.
Свидетельство о публикации №121080604638