Вчера шёл дождь...

Вчера шёл дождь, а нынче он не шёл,
Но лучше мне от этого не стало.
Не то что я как будто обречён -
А просто слишком многое достало.
И радуга никак не замечала -
Что я немного ею восхищён.


Рецензии