Окна RUS. ТА
Зла,
Добро
не ценит -
выше.
Подтянем слюни,
не щадя -
соплей...
Славы мёртвых
не затмить -
даже своим
живым Позором.
Мы выходим
вперёд,
Догоняя - последних...
Держи хвост -
автоматом Калашникова...
Идущих
в Ад,
Запугивают - Раем...
Они нас -
легко,
Чтобы мы
их - никак...
Свидетельство о публикации №121080600460