Судьба ли это? Может наказанье?

Судьба ли это? Может наказанье?
Не знаю, не могу понять.
Вернулись совести терзанья.
Как же мне хочется от них сбежать...

Сбежать и спрятаться в глубины океана,
Укрыться в ветках смешанных лесов.
Я не хочу быть героиней этого романа.
Не стану жертвой я лирических стихов.

Я не почувствую всей боли жизни в бегстве,
Ведь трусо убегаю от самой себя.
А хочется любви такой, как в детстве,
Чтобы глаза горели, сердце растопя.

Хочу с улыбкой новый день встречать,
Придумав план на утро и на вечер...
С этой минуты я не буду вспоминать.
Поток терпения, увы, не вечен.


Рецензии
Очень насыщенное произведение. Противоречите себе, словно не можете решиться на что-то... надо задуматься!

Грустиночка   16.03.2022 14:08     Заявить о нарушении