Берег

Всех уколем, а потом умрем для РАЯ!
Людей все больше и больше....
Очередной год сгорает, как стая,
Если Охотник становится все толще и толще...

Лес вырубают, продавая,
Чтобы у нас была степь и яд...
Сколько Небу терпеть, это укрывая?
Нервы и так у людей болят!

Какая вакцина? Какие уколы?
Водка и спирт пока не самосад...
Цены скоро с Голиковой в Союзе нас сделают голыми,
И я начну стрелять из засад!

И плавать за камни, как Рылов...
На спине и баттерфляем...
Пока есть тренер – есть сила,
А нет – мы просто гуляем!

Педагогику отдали Кобрам!
Скоро и на Журавлихе нельзя будет посмотреть Берег...
ЖД и рельсы любит чушков новых,
Что не служили и не сидели...
2021


Рецензии