Море на закате

Золотая дорожка на море
Солнце плавно уходит в закат.
Чайка белая на просторе,
Все ,как тысячу лет назад..
 
Море лечит душевные раны.
И качает,как мать ,на волнах.
Я любить его не перестану ,
Оно снимет тревогу и страх!

Море лечит прикосновеньем.
Обнимает,как самый любимый ...
Дорожу я каждым мгновеньем,
Лишь бы жизнь не промчалась мимо.

Чайка тихо летит над морем
Жизнь листает свои страницы!
Мы живём и ни с кем не спорим.
Мы свободны ,как в небе птицы.

На закат уплывает солнце!
На рассвете вернётся вновь.
И теплом своим прикоснется,
И напомнит ,что есть Любовь!


Рецензии
В море радостной красоты,
Где нет места ни спорам, ни распрям,
Где спокойны и Я ,и Ты,
Из Любви зарождается Счастье!

Рита Рам   06.08.2021 15:10     Заявить о нарушении