Я хочу состариться с тобой

Я хочу состариться с тобой,
Целовать у глаз твои морщинки,
Перед сном под полною луной
С медом чай вдвоем пить по старинке.

Ты представь: пройдет лет пятьдесят,
Наших саженцев где худенькие ветки,
Там распустится величественный сад,
В нем есть сливы, яблоки, ранетки.

А наш дом - уютный и родной -
Будет полон радости и смеха,
И на нашей свадьбе золотой
Пусть расскажут внуки об успехах.

Я хочу состариться с тобой
И под звуки лебединой песни
Улететь однажды в мир иной,
Где нет горя, зависти и лести...


Рецензии