Символ добра и любви эта птица
Крыльев широкий размах.
Рядышком с нами привыкли гнездиться,
Вовсе не ведая страх.
Символ добра и любви эта птица,
Верность друг другу хранит.-
Если с подругой вдруг что-то случится,
Дальше один не летит.
Вьют они гнёзда как можно повыше,
Качество их на года.
Столб это может, а может быть крыша,
Лишь бы поближе вода.
Ранней весной, только солнце пригреет,
К нам возвращаются вновь.
Что же их манит ? Здесь небо синее ?
Или к Отчизне любовь ?
Аисту в южных краях не живётся,
Где круглый год так тепло.
Он где родился,туда и вернётся -
Помнит где встал на крыло.
Свидетельство о публикации №121080604555
Любаша, как трогательно вы умеете передать свои ощущения.
Браво!
Валентина Шайна 2 20.04.2024 13:50 Заявить о нарушении