Прощай

Прощай любовь моя, - прощай,
Кто виноват не знаю сам,
Что верил я твоим глазам,
Прощай моя любовь, прощай.

Прощай , моя любовь, прощай,
Дороги наши разошлись,
И только в глубине души печаль,
Прощай моя любовь, прощай.

Прощай моя любовь, прощай,
Судьбы уроки не спасли,
Не верьте вы свои глазам,
А лишь любви, а лишь любви.

Прощай моя любовь, прощай,
Надежд на встречу не храню,
А лишь храню любовь и ту печаль,
И ту весну, и ту весну...

          1978 год. 


Рецензии