Весна
Ручей бежит с горы,
Все знают, что весною
Сбываются мечты.
Пройдись ты по аллее,
Вокруг себя взгляни:
Весной в какой-то мере
Улыбчивые дни.
И если ты романтик,
Неважно каких лет,
То о поре прекрасной
Напишешь, хоть ты и не поэт!
Это мое самое первое стихотворение, написанное в 5 классе.
Свидетельство о публикации №121080604524