Всем известно
Солнце , блюдце , свеча , обнявшие друг друга руки.
Стоящее в углу кресло , как вместе стирают в глазах миражи.
Всё известно , хоть все изменилось и собака больше
Не в этой будке , и звонки уже по другим номерам.
Никому не известно. И шутки , и тропинки к загадочным снам.
Каждому своя задача , свой внутренний древний архив.
Для каждого свои слова что-то значат . На губах остался
Вкус слив , а в руках остался запах причины , которая
Разорвала круг. Всем известно , что глядя в спину ,
Не получится идти прямо вперёд.
Свидетельство о публикации №121080600448