Радио вечность осознанно и с любовью

Как можно представить ЕДИНСТВО человека и Бога?
Есть одна хорошая аналогия: МЫ (люди) – буквы, а Бог – Текст!
Значит, нет смысла в отдельных буквах, если нет их стремления соединиться в Тексте!
- Только соединяясь вместе, буквы создают шедевры и обретают СМЫСЛ!
- Буквы вместе создают слова, слова вместе создают предложение, предложения вместе создают Текст!..
Это и есть цепочка ЭВОЛЮЦИИ!
- Стремление букв друг к другу, для создания чего-то великого, и есть - ЛЮБОВЬ!
- Каждая буква может повлиять на смысл Текста - это есть мера ОТВЕТСТВЕННОСТИ!
- Стремление букв соединиться в Текст - есть ВЫСШАЯ ЦЕЛЬ!
- Какая буква важнее всех?
Нет самой важной или неважной буквы,
ибо все буквы для Текста одинаково важны и нужны! Главное, чтобы каждая буква стояла на своём месте!
Это - РАВЕНСТВО!
- Буквы без Текста - ничто и ни о чём!
Буквы вне Текста, могут создавать лишь междометия!
Только соединяясь в Тексте - буквы становятся самим Текстом!
   

   

   


Рецензии
ВЕЛИКОЛЕПНО БРАТ!!! 👍

ОЧЕНЬ МУДРО И ОЧЕНЬ ГЛУБОКО!!!.... 🤔 🙏

Валентин Зубарев   13.08.2021 23:45     Заявить о нарушении
Благодарю тебя дорогой...

Игорь Денисов 3   14.08.2021 17:44   Заявить о нарушении