Бегу за тобою

Босыми ногами бегу за тобою
Догнать и идти чтоб одною тропою,
Бегу, спотыкаюсь, коленки все в крОви,
Встаю, бегу дальше, не чувствуя боли.

Бегу по ухабам, по полю с пшеницей,
Не видно в округе ни зверя, ни птицы.
Кричу: "Подожди!" - ты будто не слышишь,
Курю в первый раз, чтоб понять чем ты дышишь.

И вот в полуметре от тебя оказалась:
- Постой!
- Что Вам нужно?
- Прости, обозналась...


Рецензии