С каким усердьем люди ни стараются

С каким усердьем люди ни стараются,
Со временем любому открывается,-
Ко всем великим нашим достижениям
Природа отнеслась с пренебрежением...

Мы строили, не спрашивая,- можно?..
Так жди и от нее в ответ того же...


Рецензии