Жванецкий Михаил

Михаил Жванецкий


Женева?! Нет! Живей, Одесса!
Вращаем, винт! Включи автопилот!
Архаровцы,  зачем мне эта пресса???
На брудершафт и ямы и Полёт!
Едите, все! И запевайте в виски!
Циничен я?! А что вам мой прикид?
Который век портфель таскаю!
Он многословен , как куча пирамид!
Марать бумагу уже не в моде!
У населения ток шоу и суды...
Мордовороты, ФСБ на взводе!
И девочки...с губой! Из ерунды!
Хана! Приехали ребята!
А где кортеж, инспектора?!
И одесситы,  точно бесенята!
Летят на встречу с криками: Ура!!!


Рецензии