Судьба из века в век

Усопший с миром век назад, прекрасный человек,
о как верны твои слова, 
которым этот век!

Живу сегодня и сейчас  подсказанным тобой.
Никто не видел вместе нас,
увы. Но, боже мой:

в моей душе себя искать -
и находить тебя:
ну, чем дорога не узка
и чем нам не судьба?..


Рецензии